Azienda Agricola Solouva - Franciacorta Brut Magnum

Azienda Agricola Solouva

LCGVBILO007B

Novità

50,00 €

Azienda Agricola Solouva - Franciacorta Brut Magnum (LOMBARDIA)

Maggiori dettagli

Questo prodotto è acquistabile su ordinazione. Contattaci per informazioni sulle disponibilità a contatti@bottegha.it oppure tramite Whatsapp +39 392 0221572

Disponibile

Le annate potrebbero variare in base alle scorte di magazzino.
Per info contattare il numero 392 0221572 tramite whatsapp.

Spese di spedizione:

9.90 € per una spesa fino a 99€

Gratuite per una spesa superiore a 99€

Condividi

Vitigno: 100% Chardonnay

Lavorazione: Solouva è una nuova azienda che entra a far parte del gruppo Terra, Uomo, Cielo capitanato da Giovanni Arcari. Questa azienda agricola è una micro realtà di proprietà del giovane Andrea Rudelli con solamente 1,5 ettari vitati e 10.000 bottiglie prodotte ogni anno. Il nome dell’azienda è legato alla tecnica di produzione: in nessuna fase, nè per la presa di spuma nè per la liquor de expedition, vengono aggiunti zuccheri. L’uva viene raccolta quando raggiunge la piena maturità, il vino viene imbottigliato quando la prima fermentazione non è ancora terminata e dunque ci sono ancora degli zuccheri fermentescibili, mentre per il dosaggio viene usato mosto precedentemente congelato.

Dosaggio litro: 2 gr litro di dosaggio.

Bottiglie Prodotte: 10.000

Per chi? Per tutti

Recensioni: Ti prende fin dal primo naso con la sua frutta gialla ed i richiami di ginestrino. La bocca è avvolgente, attacca con una sensazione glicerica che viene subito bilanciata da un bellissima nota acida.

Formato Magnum

Solouva
Solouva è una nuova azienda che fa parte del gruppo “Terra, Uomo, Cielo” capitanato da Giovanni Arcari.
Questa azienda agricola è una micro realtà di proprietà del giovane Andrea Rudelli con solamente 1,5 ettari vitati e 14.000
bottiglie prodotte ogni anno. Il nome dell’azienda è legato alla tecnica di produzione: in nessuna fase, nè per la presa di spuma
nè per la liqueur de expedition, vengono aggiunti zuccheri. L’uva viene raccolta quando raggiunge la piena maturità, il vino viene
imbottigliato quando la prima fermentazione non è ancora terminata e dunque ci sono ancora degli zuccheri fermentescibili, mentre
per il dosaggio viene usato mosto precedentemente congelato.

SoloUva è un metodo per la produzione di vini e di spumanti classici, senza la tradizionale aggiunta di zucchero di canna per provocare la fermentazione o per riempire la bottiglia prima del rilascio del vino. Invece, viene utilizzato il mosto d'uva riservato.
Le uve soltanto vanno nei vini. Di conseguenza, i vini sono un'espressione pura del territorio dove vengono prodotti, anche perché non si aggiunge nulla al vino.

Spedizioni

Gratuite sopra i 99€

Pagamenti sicuri

Accettiamo pagamenti con Bonifico Bancario, Paypal e Contrassegno.

Assistenza clienti

Per ogni richiesta contattaci a info@bottegha.it oppure
via WhatsApp al +39 392 0221572.
Accetto

Questo sito usa i cookies per offrirti la migliore esperienza di acquisto. Se continui a navigare il nostro sito acconsenti a ricevere cookies come indicato nella nostra privacy policy