Fabbrica Finocchiaro ha inizio nel 1914, quando nonno Santo, ritornando in Sicilia dall'Argentina, trasformò la sua pasticceria di Corso Italia di Giarre in una fabbrica di produzione artigianale di caramelle speciali e di confetti pregiati. In questa sede fino agli anni 70 si sono prodotte tantissime specialità come le caramelle di carruba e la cannellina, presentandole come specialità dolciarie “Made in Sicily” in manifestazioni espositive prestigiose. Successivamente alle caramelle e ai confetti, anche grazie all’intraprendenza del figlio, Giovanni Finocchiaro fondatore della Dolcificio Finocchiaro, oggi Dolfin spa, in una sede vicina si iniziarono a produrre altri prodotti, le uova pasquali e le specialità pronte da congelare. La sede storica di Corso Italia, quindi, diventò un punto di vendita specializzato per la vendita dei prodotti Finocchiaro. Grazie al grande coraggio ed al desiderio di portare avanti il cognome della tradizione dolciaria di famiglia, dopo anni di attento restauro Gaetano Finocchiaro trasforma l'industria dei suoi avi in un bellissimo “Locale Storico D'Italia”, cioccolateria e dolceria, dando nuova luce e nuova linfa al locale. Gaetano Finocchiaro, partendo dalle ricette del nonno e del padre Giovanni, fondatori di una azienda riconosciuta a livello internazionale, sta proponendo ogni anno sempre nuove specialità tutte sotto il marchio Fabbrica Finocchiaro.

Tutti i prodotti di Fabbrica Finocchiaro