Lavorazione: Pariani è un’azienda familiare che ha iniziato la sua attività nel 2010 con la produzione, attraverso un innovativo sistema di spremitura a freddo in collaborazione con la Facoltà di Agraria di Torino, di un pluripremiato Olio di Nocciola realizzato esclusivamente con “Nocciole Piemonte” I.G.P. Il motto dell’azienda, “Ricerca ed Eccellenza”, riflette la sua “mission”: creare prodotti e ingredienti inusuali, per soddisfare i palati più esigenti e le ricette più creative.
Così, dopo l’immediato successo dell’olio di nocciola tra i professionisti del Settore, è stata creata una intera gamma di oli da frutta secca rigorosamente italiana, selezionata da produttori di fiducia, e declinata in tutte le varianti: granelle, farine, paste in purezza.
Negli anni successivi il catalogo è stato completato con una ampia gamma di frutta, verdura candita e semicandita, essenze naturali e prodotti finiti come creme spalmabili, praline e la Torta Sbrisolina® realizzata in collaborazione con il Maestro Luigi Biasetto.
Caratteristiche: Creato con oli estratti dalla frutta secca e burro di cacao. Da utilizzare come il burro vaccino. Ideale per rosolare, mantecare e dorare o come ingrediente per impasi dolci e salati. Da Mandorle Siciliane
Prodotto Senza Glutine, Vegano e Senza Lattosio
Formato: 100 grammi
Abbinamenti: Ideale come delicata crema da spalmare per una colazione o merenda gustosa e come ingrediente per la farcitura di torte e crepes.
Etichetta
Hai bisogno di ulteriori informazioni riguardo l'etichetta di questo prodotto? Il nostro Servizio Clienti è a tua disposizione.
Pur aggiornando il sito con continuità le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi non dipendenti da noi. Potrebbe verificarsi qualche discrepanza tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo quindi a controllare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo utilizzo.
Ci piace perché
Novità da Pariani, il Burrrolio: estratti di frutta secca e burro di cacao
Keywords
Pariani
Il gusto della tradizione e la ricerca dell'eccellenza, per far scoprire e gustare a tutto il mondo la vera Nocciola Piemonte IGP.
Pariani è un’azienda familiare che tratta cinque frutti secchi italiani “Nocciola Piemonte” I.G.P., Noce veneta “Lara”, “Pistacchio Verde di Bronte” D.O.P., Mandorla “Romana” della Val di Noto e il Pinolo italiano del Litorale pisano - selezionati tra le migliori produzioni e li elabora in tutte le loro possibili trasformazioni: oli, granelle, farine, paste in purezza, creme spalmabili e altro ancora.
La sede è a Givoletto (TO), ma ci sono ramificazioni in tutte le zone di coltivazione.
Il motto dell’azienda è “Ricerca ed eccellenza”, l’obiettivo creare prodotti e ingredienti inusuali, per soddisfare i palati più esigenti e le ricette più creative.
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572.