Lavorazione: Impasto di cotenna, carne magra e gola insaccato in budello naturale.
Da consumare cotto.
Ideale con lenticchie e purè.
Formato: 0.5 Kg.
Capacità di invecchiamento: se sottovuoto 60 gg.
Per chi? Per tutti gli amanti dei salumi tipici, genuine carni nostrane...
SALUMIFICIO FRANCESCHINI
Da un'antica tradizione tramandata di padre in figlio nascono i prodotti di casa Franceschini sani e genuini come quelli di una volta.
Producono salami da 3 generazioni lasciando inalterate le antiche tecniche lavorative di un tempo. Con cura artigianale, vengono preparati gli impasti e mani sapienti dosano le spezie naturali indispensabili per dare ai prodotti i profumi e i sapori di una volta.
Il procedimento lavorativo di ogni prodotto viene gestito rispettando le più recenti normative riguardanti la produzione e conservazione dei cibi.
Dal 1970 salumi artigianali di alta qualità prodotti come una volta.
Etichetta
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Ci piace perché
Il classico trazionale cotechino di Natale e Capodanno
Keywords
Salumificio Franceschini
Da un' antica tradizione tramandata di padre in figlio nascono i prodotti di casa Franceschini, sani e genuini come quelli di una volta.
Produzione artigianale di: salame, prosciutto, coppa di testa, cotechino, zampone.
Pagina prodotto: rassicurazioni
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