Varietà: Curry di Madras
Lavorazione: In India è conosciuto come masala (le due varietà più famose sono il garam masala e il tandoori masala). Ogni regione (ma forse anche ogni famiglia) ne ha una sua particolare ricetta.
Formato: 30 grammi
Quando: Nelle ricette a base di riso, carne.
Elemento di spicco: L'esplosione di sapori
Per chi? Per tutti.
IL MERCANTE DI SPEZIE
Il Mercante di Spezie nasce nel 1999 da un equipe di professionisti nel settore delle cucine del mondo. Nel 2004 viene registrato il marchio che racchiude in sé la passione e la conoscenza delle spezie e la creatività nell'abbinarle ad ingredienti inconsueti, creando prodotti originali come zuccheri, sali, caffè, thè, tisane, biscotti, panature speziate.
Ci piace perché
Il curry è un mix di aromi e spezie tipico dalla tradizione indiana e dalla composizione e colore variabili.
Keywords
Il Mercante di Spezie
Il Mercante di Spezie nasce nel 1999 da un equipe di professionisti nel settore della ristorazione specializzati, in particolare, nelle cucine del mondo. Nel 2004 viene registrato il marchio che racchiude in se la passione e la conoscenza delle spezie e la creatività nell’abbinarle ad ingredienti inconsueti, creando prodotti originali come zuccheri, sali, caffè, thè, tisane, biscotti, panature speziate, ecc..
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572