Cooking Class con cena di beneficenza

Per la riapertura del Teatro Borgatti di Cento (Ferrara)
3 Ottobre 2015 e 10 Ottobre 2015
Rocca di Cento (Ferrara) 


2 serate dedicate a tutti gli amanti della cucina d’autore.
2 chef, veri artisti del gusto.
2 meravigliose cene il cui ricavato sarà interamente devoluto alla riapertura del Teatro Borgatti di Cento (Ferrara) danneggiato dal terremoto di maggio 2012.

L’evento organizzato da Banca Centro Emilia, comincia sabato 26 settembre quando i cuochi amatoriali iscritti presenteranno il proprio miglior piatto ad una selezionatissima giuria, di cui anche Botteghà fa parte.
I cuochi selezionati affiancheranno gli chef in cucina nelle 2 golosissime serate di gala.

Sabato 3 Ottobre 2015, Luca Marchini, stella Michelin, titolare del Ristorante “L’Erba del Re” e della Trattoria al “Re Gras” di Modena presenta un menù interamente dedicato ai sapori dell’Emilia Romagna.
I piatti saranno serviti dagli studenti dell’Istituto Superiore "Orio Vergani" di Ferrara.

Sabato 10 Ottobre 2015, Pino Maggiore, ambasciatore della cucina trapanese nel mondo, presenta un menù dedicato alla Sicilia e a Trapani.

Le serate cominceranno con l’antipasto da gustare nel cortile interno della Rocca di Cento. La cena sarà invece servita nelle sale della Fortezza.
Non mancare!

Per iscrizioni e informazioni contatta:
•    Botteghà, info@bottegha.it
•    Ufficio Marketing della Banca Centro Emilia, marketing@bancacentroemilia.it