Rukét Chocolate - Cioccolato Nicaragua Fondente 70%

Ruket Chocolate

CIOIT013

Novità

72,00 €

Cioccolato artigianale biologico in confezione da 10 tavolette

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Disponibile

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Varietà: Cioccolato artigianale di alta qualità

Caratteristiche: Cioccolato Nicaragua fondente 70% (Nugu) Fave varietà Trinitario.
L'azienda Ingemann è attenta nel selezionare interlocutori desiderosi di provvedere allo sviluppo del cioccolato in questo
piccolo stato. La fermentazione avviene in casse di legno a cascata, con un
controllo del ph e delle temperature. Tostatura lenta a 120 gradi per 20 minuti, macinazione con macchine a pietra per 72 ore almeno. Riposo del cioccolato per un periodo minimo di 60 giorni.

Formato: Scatola da 10 pezzi (60 gr. a tavoletta)

Quando: Adatto per attività o bar, ma anche degustazione o regalo prestigioso.

Elemento di spicco: Il sapore della cioccolata artigianale biologica


Rukét Chocolate
La storia di Rukét Chocolate è la storia di una piccola realtà artigianale, di bottega che nasce dalla passione e dalla curiosità di Marco ed Alessandro.
In pochissimo tempo i due sono cresciuti in competenze e conoscenze delle materie prime, delle tecniche di lavorazione e di conservazione e questo ha permesso loro di produrre cioccolato secondo il metodo “bean to bar”, ossia dal seme alla tavoletta. Il cioccolato di Rukét è sano, naturale e “vero”.
Ad ogni diversa tavoletta viene lasciato il compito di raccontare la propria storia.



La nostra storia è una storia piccola, artigianale, di qualità. Una storia di bottega, ricamata punto dopo punto con la cura di una volta. Un po’ come i prodotti che realizziamo. La nostra è, soprattutto, una storia di passione per le cose naturali.


È la passione che ci ha portato, nel 2013, ad aprire a Sant’Agostino, in provincia di Ferrara, il Teatro del Gelato, dove ogni giorno prepariamo per i nostri clienti un gelato fresco, naturale, semplice. In una parola, speciale. È la passione che ci ha spinto ad andare oltre, avvicinandoci all’origine del gusto, per approdare al punto più sublime dell’arte dolciaria: il cioccolato.


Pochi ingredienti, altamente selezionati, lavorati il meno possibile per conservare le qualità distintive delle materie prime di partenza. A questo, si aggiunge una produzione che rispetta i tempi necessari a ottenere un risultato eccellente. È così che nasce il nostro cioccolato.



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