Tutti i prodotti di L'Armangia

Dal 1850 la famiglia  iniziava a vinificare direttamente le proprie uve vendendo il vino principalmente in Italia, ma grazie agli emigranti piemontesi, anche in Brasile e Argentina.
Negli anni l'azienda assunse la struttura mista agricola e commerciale, mantenendo i vigneti di famiglia e acquistando uve.

Nel 1988 nasce L'Armangia che vuol dire rivincita in dialetto piemontese, fondamentale contribuire a riportare la fama di Canelli a livello delle altre grandi città del vino, scrostando l'immagine industriale sedimentata negli ultimi decenni.
Nel 1993 l'azienda ha esordito con due vini bianchi: lo Chardonnay Pratorotondo ed il Sauvignon blanc EnnEEnnE, due anni dopo é toccato al Barbera d'Asti Superiore Titon ed al Moscato d'Asti, nel 1999 al Barbera d'Asti Vignali e Sopra Berruti.

La nostra filosofia è la responsabilità nei confronti dell'ambiente, che passa da una agricoltura rispettosa nei suoi confronti, capace di limitare al minimo l'interferenza sulla fauna e sulla flora spontanea del vigneto, senza concimazioni chimiche, con la drastica riduzione di tutti i trattamenti antiparassitari e l'uso di prodotti a nullo o basso impatto.

Dal 1850 la famiglia  iniziava a vinificare direttamente le proprie uve vendendo il vino principalmente in Italia, ma grazie agli emigranti piemontesi, anche in Brasile e Argentina.
Negli anni l'azienda assunse la struttura mista agricola e commerciale, mantenendo i vigneti di famiglia e acquistando uve.

Nel 1988 nasce L'Armangia che vuol dire rivincita in dialetto piemontese, fondamentale contribuire a riportare la fama di Canelli a livello delle altre grandi città del vino, scrostando l'immagine industriale sedimentata negli ultimi decenni.
Nel 1993 l'azienda ha esordito con due vini bianchi: lo Chardonnay Pratorotondo ed il Sauvignon blanc EnnEEnnE, due anni dopo é toccato al Barbera d'Asti Superiore Titon ed al Moscato d'Asti, nel 1999 al Barbera d'Asti Vignali e Sopra Berruti.

La nostra filosofia è la responsabilità nei confronti dell'ambiente, che passa da una agricoltura rispettosa nei suoi confronti, capace di limitare al minimo l'interferenza sulla fauna e sulla flora spontanea del vigneto, senza concimazioni chimiche, con la drastica riduzione di tutti i trattamenti antiparassitari e l'uso di prodotti a nullo o basso impatto.

Chiudi
L'armangia - Barbera d'Asti docg Superiore Nizza "Titon"
Disponibile
Rossi Italia

L'Armangia - Barbera d'Asti DOCG Superiore Nizza "Titon"

L'Armangia
VRIPI094
La Barbera d'Asti superiore Nizza proviene dalla migliore area di produzione del Barbera, nei 18 comuni che si affacciano sul bacino orografico del Rio Nizza, in vigneti con esposizione da Sud -Est a Sud-Ovest, una ridotta resa ad ettaro ed un invecchiamento minimo di 6 mesi in legno su un totale non inferiore aii 18 ( a partire dal 1° Gennaio successivo...
17,00 €
L'armangia - Barbera d'Asti docg Superiore Nizza "Vignali"
Disponibile
Rossi Italia

L'Armangia - Barbera d'Asti DOCG Superiore Nizza "Vignali"

L'Armangia
VRIPI095
La Barbera d'Asti superiore Nizza proviene dalla migliore area di produzione del Barbera, nei 18 comuni che si affacciano sul bacino orografico del Rio Nizza, in vigneti con esposizione da Sud -Est a Sud-Ovest, una ridotta resa ad ettaro ed un invecchiamento minimo di 6 mesi in legno su un totale non inferiore ai 18 (a partire dal 1° Gennaio successivo...
26,80 €
Visualizzati 1-5 su 5 articoli
Product added to wishlist