I Rosè

Come abbinare i vini rosè? Il vino rosato si sposa bene con antipasti, primi e secondi piatti. Una dritta in più: grazie alla sua acidità, è perfetto da servire con pietanze a base di pomodoro! Per evitare la perdita di freschezza aromatica consigliamo di consumare il vino giovane, entro due anni dalla vendemmia; gli Champagne e spumanti, invece, anche dopo dieci anni. Curiosità: un rosato è un tipo di vino che prende parte del colore dalle bucce dell'uva, ma non abbastanza per qualificarlo come un vino rosso. Lo Champagne Rosés de saignée è un esempio di vino ottenuto con questa lavorazione. 

Villa Calicantus - Chiar'Otto
  • Nuovo
Disponibile
I Rosè

Villa Calicantus - Chiar'Otto

COVIRE001B
Un’interpretazione unica del Bardolino Chiaretto che coniuga sapidità, mineralità, complessità e bevibilità in un rosé d’altri tempi. Il primo rosé del Bardolino ad essere stato fermentato ed affinato in legno.Profumo di frutta rossa, in cui si distingue la ciliegia matura. il lampone, una nota di pepe. Di buona persistenza e freschezza al gusto, presenta...
18,50 €
Visualizzati 1-36 su 49 articoli
Product added to wishlist