Vitigno: 100% Nebbiolo.
Lavorazione: Il Barolo Serralunga è prodotto da 3,5 ettari di terreno da vigne piantate nella valle del Boscareto a Serralunga d’Alba. Le uve pigiate fermentano per circa un mese. Affina ventiquattro mesi in botti da 20 e 40 ettolitri prima di andare in bottiglia.
Formato: Magnum
Bottiglie Prodotte: 30.000
Elemento di spicco: la finezza.
Per chi? Per tutti.
Recensioni: Sorprendente finezza ed eleganza per questo Barolo che strizza l’occhio alla Borgogna che più ci piace.
Ci piace perché
Principiano Ferdinando - Barolo Serralunga (PIEMONTE).
Keywords
Principiano Ferdinando
Essere langaroli significa avere un rapporto indissolubile con la terra, le viti ed il vino. Una passione, un lavoro che di generazione in generazione, (già dai primi del '900), che Principiano Ferdinando porta avanti con passione e nel pieno rispetto della natura. Assecondare le viti con gesti ed attenzioni, complicità e trasporto, è una necessità che coinvolge tutta la sua famiglia che lavora per restituire il carattere della loro terra alla barbera, al barolo, al dolcetto e al nebbiolo.
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572