Una sagra piena di eventi e di novità

I “must have 2016” irrinunciabili e gli illustri protagonisti ai fornelli .. un calendario ricco di impegni e di gusto!!


Lunedì 5 settembre

Chef Alessio Malaguti della Trattoria La Rosa 1908 e gli studenti dell’Istituto Alberghiero Orio Vergani di Ferrara

presentano “I Passatelli al Tartufo

piatto ideato appositamente dallo Chef per La Sagra del Tartufo, il “tutto esaurito” della precedente edizione

 

Martedì 6 settembre 

Chef Davide Carli del ristorante le Piramidi di Lido di Spina

presenta “Il filetto di Rombo al tartufo”

Pesce e tartufo, in un insolito e raffinato connubio.

 

Mercoledì 7 settembre 

Le nostre Rizdore presentano la ricchezza della tradizione in 3 piatti favolosi.

“La pasta della Contessa di Canossa al tartufo”

“Le Rosette Nerina al tartufo”

e la ormai mitica “Fagiolada” .. fantastica accoppiata tra fagioli e tartufo